鶏ときのこの味噌クリームシチュー
鶏ときのこの味噌クリームシチュー、サラダ、ごはん、梨
『「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理』からのレシピどおりに作ってみました(仕上げの柚子以外)。味噌って意外とシチューに溶け込んでいいです。次回からは人参を追加してみよう。この季節、カブも欲しかったんですが、見つからなくって。
- 作者: 平野由希子
- 出版社/メーカー: 地球丸
- 発売日: 2003/04/01
- メディア: 単行本
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鶏ときのこの味噌クリームシチュー、サラダ、ごはん、梨
『「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理』からのレシピどおりに作ってみました(仕上げの柚子以外)。味噌って意外とシチューに溶け込んでいいです。次回からは人参を追加してみよう。この季節、カブも欲しかったんですが、見つからなくって。